Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.62314, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после новогодних праздников ранд не поддался на рост доллара относительно других валют и пара продолжила пребывать в предновогоднем флэте. Цена в настоящее время колеблется...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...