GBPUSD По правде сказать, недельный таймфрейм очень редко смотрю. Раньше, когда у меня были хотелки, космические фантазии, то да, бывало и уровни со старших таймфреймов брал. Но в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, то даже и...
USDCAD У канадца обычно очень узкие зоны комфорта, за которые он редко выходит. Вот и зона бывшего месячного опциона была довольно узкой, из которой намедни фьючерс смог выпасть гэпом, но потом вернулся и даже поднялся в коллы, где и прошла...
Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...