Рома, приветик! На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель -...
Дисциплина, то есть умение контролировать эмоции будет определять сколько времени человеку нужно на обучение торговле. Если человек постоянно срывается на ставки ва-банк, то он и через 50 лет еще не научится торговать. Роботу, в смысле человеку не...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...
Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...