Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX вчера весь день провёл в сильных колебаниях и вверх и вниз, достигая с одной стороны отметки 19111,75 и с другой стороны 19657,93, но закончил день немного ниже точки открытия. Таким образом можно сказать,...
Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 103.434 относительно совокупности скользящих средних...