Смотря сейчас на AUD/USD по дневному таймфрейму, я вижу то, что цена настроена падать. Ситуация такова, что сегодня покупатели поднялись и протестировали двухсотую скользящую среднюю, которую недавно пробили вниз. Вообще, ее в последние время...
GBP/USD А вот британец вообще походу не стал заморачиваться с созданием новой зоны интереса, на Н1 этот импульсный рывок вообще никак не повлиял на структурирование рынка, просто так взял сходил к 1,3940 и все!!!! Возможно все еще измениться в...
#CL / Нефть / OILUSD Последнее время вообще начали только по ночам двигать цену, нефть ещё хорошо, так как у меня покупки все на средне срок открыты были, за это тут как-то не важно, когда двигают. А вот у кого не открыто — да, такой выстрел,...
#CL, WTI При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к...
Валютная пара USDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.84138 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...