Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2819. Прошлая свеча остановилась на 1.2867. Расположение цены...
Добрый день коллеги. Продолжаю "Сеять Сигналы", сегодня с нарушением Системы (профит в 5 пунктов достигнут), подробнее: - в азию отсутствуют не отработавшие ЦУ Сигналы, вероятность отработки продажи выше чем у покупки, но я не успел продать; - далее...
Приветствую, коллега! У меня тоже как бы получается, что EURUSD попытается продолжить рост. Но ему бы для начала за предел имеющегося боковика бы выбраться. Что просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.8650, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в связи с последними событиями ведёт себя очень агрессивно, сегодня разбирал в предыдущем посте подробно дневной график, где как раз делал соответствующий акцент. На тайме – Н4 показываю, что фактически на азиатской...