Привет, удачи и профита. Так как оба линейных регрессионных канала своими трендовыми смотрят в бычью сторону, то приоритет торговли тоже туда. И так имеем направление в бычью сторону и по достижении нижней трендовой меньшего из каналов я буду...
Поздравляю всех с наступлением новой торговой недели, впрочем крипта торгуется и по выходных! Сегодня попробую написать о крипте, так как кроме активов на форексе, я активно торгую различными монетками, а определение цены биткоина позволить...
По GOLD, как будто, ничего не происходит: рост пятницы, уход ниже отметки 3000 и сегодня, в течении всего дня, цена флэтит в узком диапазоне, не развивая восходящее движение и не формируя коррекционного отката. И это вдвойне выглядит, как то...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает далее двигаться в лонг как видим, не смотря на то, что цена уже значительно перекуплена и что цена находится возле дневного уровня -...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Торговля советником продолжается, просадка самоликвидировалась, ордер Бай закрылся в прибыли. Открылся следующий ордер Бай, который тоже...