Доброе утро! EUR/USD... Эх, я прям боюсь его лишний раз сглазить, но вчера нисколько не расстроилась относительно того, что мои разметка с возвратом цены в район локальной вершинки не отработала. Понимала, что купить все равно не смогу, ведь не...
Здорово что они снизили маржинальное обеспечение и причём нефти это тоже коснулось. Так что теперь если будет желание её тоже попробовать в торговле, то тебе для открытия сделки понадобится всего лишь полтора доллара по-моему. На счёт же самой...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
EURUSD M15 Пробита поддержка 1.09340. Пара ушла к поддержке 1.08694, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 1.08931. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я...