Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом в понедельник. Было два сигнала, один был в продажу который не отработал другой в покупку когда пробила уровень снизу наверх и он отработал. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
Заметьте, все что вы говорите касается большинства в любой момент. Не думайте как большинство и рынок не будет против вас играть. Но это не возможно всегда думать как меньшинство и рынок в какой-то момент будет против вас. Поэтому нужно не забывать...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....