Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...