Рассматривая валютную пару EURCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где четко видно уровень поддержки 0.93590. Думаю, что покупки от этого уровня могут принести прибыль, если удерживать сделку до обновления максимума около 0.95170....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.730. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.885. Четкое направление вверх показал...