Мои ожидания оправдались и есть коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9220 и логично открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Видимо перед ростом не будут отрабатывать южный откат вниз. На дневном тайм фрейме после пробоя максимального экстремума 88850 тенденция развернулась в пользу покупателей, и теперь путь биткоину пробой 100к. Но...
GBPUSD Похоже, Влад, сейчас не только по обсуждаемой валютной паре GBP/USD определить приоритетное направление. Я думаю, что сейчас на всех активах (может быть кроме золота глобально) есть такая задача. Ну а на фунте да, вообще все размыто и...
Мое почтение, Олег! Сработал всё же обозначенный на вчерашний день нейтральный уровень как сопротивление, благодаря чему получили очередное снижение валютной пары EURUSD. Сил обновить минимумы не хватило, возможно не хватит его и сегодня, а вот...
Фунт-доллар (GBPUSD). По фунту ситуация похожая, но другая. Здесь волатильность меньше и соответственно разброс котировок меньше. Здесь есть не очевидная, но потенциальная площадка со стопами покупателей за уровнем 1,3232. Вчера думал продавать на...