AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...
На рабочий режим вывожу советник Juzz 16.20 все же с единым сетом, публикую здесь же. Особенности сета - задействованы зоны 5,6,8,9,12,ВС, Повышены Duster_Garant=0,2% и Profin_Plus_=6 пунктам, снижаемый риск от 0.004 на $50 до 0.002 на $100. Период...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...