#Bitcoin Смотрю сейчас на биткоин и он пытается выйти выше полученного максимума 86 097.09 после попытки пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. В текущем северном выходе это возможность обновить полученный максимум 88...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5173. В случаи падения рынка до 0.5126, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5220. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Аналитический обзор валютной пары NZDCAD на сегодняшний день. NZDCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.82068. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Не смотря ни на что, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 1.3205. Если получится закрепится над уровнем, тогда там же сформируется точка входа на бай, а покупатели продолжат...
А с Сюрстрёммингом...