Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после слабо-нисходящей тенденции начала недели, данная пара стремится сегодня либо сменить тенденцию на противоположную, либо перейти во флэт. Цена ушла значительно выше линии...
Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе "американские горки" в котировках данной пары пока продолжаются.Обе сырьевые валюты по очереди то слабеют, то укрепляются в зависимости от слухов, просачивающихся из кабинета...