USDJPY Сделав двойную вершину с ЛП цена хорошо пошла вниз. Имеем последний минимум 155,955. При формировании последнего максимума можно смотреть продажу на его пробое. Покупки даже в среднесрок без обновления 157,928 не смотрю. К уже имеющимся...
NZDUSD. График пятнадцать минут. Привет и тебе, коллега! Ну да, можно сказать, что в пятницу вверх сходила. Но правда к такому движению больше подходит, что она пыталась куда-то вверх сходить, но что из этого получилось видно на графике цена...
Внимательно рассматривала графики на USD/CHF начиная со старших временных периодов и одну интересную вещь увидела - у этой валютной пары есть перспективы роста до уровня 0.9123 (с большой долей вероятности) и до уровня 0.9225 - на дневном временном...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару CAD/CHF. Как я не всматривался в график разворотных формаций так и не увидел, поэтому подтверждаю выводы многих трейдеров которые...