EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Конечно есть такая профессия трейдер. Но то чем многие занимаются это диагноз. По профессии сидят и ждут оправданной точки входа в каком-нибудь инструменте, а по диагнозу пытаются угадать куда пойдет цена, ровно с этого момента, того как этот...
Привет. По словам американских экономистов, за последние годы политики США потратили более чем 7 триллионов долларов на все войны и конфликты в мире и вдруг увидели, что Китай стал почти номером 1 в мире. Также говорят, что за эти деньги можно было...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, пробив...
USDCAD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что игроки снова собираются в кучу и не совсем понятно куда пойдет рынок, тем не менее, по моему мнению, есть недоработка по некоторым уровням,...