Так же в начале недели стояла в продажах по #CL, не скажу, что удалось получить большой профит, но сделка закрылась по тейку. Зато второй вход в рынок был менее удачным, пришлось резать убытки и к завершению торговой недели, убытков оказалось в...
А еще одна большая часть верит в то что можно обыграть брокера. Есть какой то прием, который нужно повторять и будет тебе счастье. Они все ищут этот прием или вручную или советники настраивают, в тестерах чего то там прогоняют. Любая навязчивая...
Хорошо вам выходных ! Честно сказать не могу уловить ход ваших мыслей, если речь идет о текущем ослаблении доллара США, с пошлинами которые привели к падению котировок USDX более, менее понятно, это своеобразная реакция рынка на действия...
Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
USDCAD - W1 Всех приветствую уважаемые друзья, а также желаю хорошего настроения. Недельный часовой период показывает нам отличную картину возможного дальнейшего ценообразования, и техническое достижение зеркальных уровней поддержки которые раньше...