Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.11778 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того, как медведи за вчерашний день не смогли протестировать обозначенный уровень по графику Н1, цены на Индекс доллара, быки постарались сконцентрировать свое внимание на покупках что и привело к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 87.932, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
Сценарий, приведенный вчера вечером (преодоление границы фрактального канала) , похоже, начал реализовываться: Обращает внимание возврат цены после прокола. Может лучше стоп - в безубыток (но, скорее всего, выбьет). Мы накануне новостей и ещё...