В текущий момент времени профиль рынка EURUSD и показатели объёмов говорят о том, что могут исполнить снижение курса в область объёмного уровня 1.0803 и это может произойти в том случае, если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и...
Но это при коррекции обычная практика и понятное дело, что именно таким образом приходится действовать, чтобы накопить немного прибыль и или перекрыть какую-то просадку. Когда цена ходит в боковике и будет именно такая ситуация, но и при таком...
Форум дает возможность заработать любому. Тут не нужно даже изучать рынок, не нужно знать даже простейших индикаторов. Просто написал несколько сообщений и угадал направление сделав ставку. Сложно тут не заработать. Не думаю что существую такие кто...
GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...