USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в полном соответствии с утренним планом, в данном случае к сожалению. Было внутреннее ощущение и изжога, что цена вынесет сегодня все стопы. Так все и получилось. Цена прошла в селл сегодня...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне заявления Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт начал свое падение относительно японской иены , как более...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...