USD/CAD Ну никак не удается USD/CAD определиться в направлением, тем не менее хорошие варианты для торговли в обе стороны появляются. Как видно на дневном графике с самого начала года пара держится в проторгованном диапазоне от 1,4240 и до 1,4503....
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что с началом марта пара буквально взлетела в космос пройдя путь от минимума первой недели марта на отметке 1,03883 до максимума текущей недели на отметке 1,09544. Но на этой неделе мы видим снижение, от...
Не, больше арифметики. ))) Если понимать систему, как единственный вариант последовательности действий, до получения результата, то нет. Если понимать, как алгоритм оперативно адаптирующийся к рынку, то скорей всего есть. )))...
Приветствую, коллега! Рост цена от пары USD CHF пока не стоит ожидать, доллар в паре с франком на протяжении недели торговались в пределах 100пп между 0.88500 и 0.87500 и закрыли неделю возле ее открытия. Чего стоит ожидать от рынка далее, так я...