Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 196.865, что выше уровней линий Senkou Span A 196.762 и Senkou Span B...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике очень похоже на то, что у нас 4-я коррекционная волна импульсной структуры все еще находится в своем развитии в виде формирующегося горизонтального треугольника. Такому предположению способствует не только...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.62589 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.62750) и 50%(0.62453). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...