Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
Доброго вечера всем! По паре GBP/USD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее время в работе три ордера. Могло бы быть четыре, если бы растянул сетку чуть ниже заранее. Ожидаемое направление...
Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...
Металл GOLD в общем у нас сегодня торгуется с повышением, правда весьма умеренным и слабым можно сказать. Продвижение чисто символическое здесь, тем не менее, удалось выйти на новые максимумы, что безусловно является аргументом для дальнейшего...