Приветик! Может быть и так, но вот знаешь, даже ведь в мысли особо не закрался вариант с продажами EUR/USD, хотя согласись, хорошо ведь отработали вниз. То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...
GBPCAD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...