Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Ну вот изменили немного положение GBP/USD на графике. Она упала и если поместить ретрейсмент Фибоначчи, то есть касание и откат от поддержки 38.2%. Также, пробили МА200. И тут возникает вопрос по поводу продолжения медвежьей коррекции. Снижение к...
Всем! Вот как раз сегодня и показали классику волнового жанра, выставили два раза минимальную цель по соседним волнам снижения на одном уровне 1,2395 и откатили - это предложение продать по лучшей цене к цели FE100% 1.2345+-, уровень 38,2% 1,2360...
При общем направлении на снижение цены на нефть марки #BRENT на дневном графике видна вся сложность ситуации. Эмоциональный рост цены до инаугурации Трампа до уровня $82.59 и снижение в последующие дни, привели цену к вчерашнему минимуму на отметке...
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...