Да, стоит только написать что-нибудь в комментах к постам какого-нибудь канала в телеграм, сразу же начинают писать тебе какие-то незнакомые люди. Вот тут аж человек пять написало. Я там писал, что рынок будет и дальше падать. Ну вот начинают, а...
Вот есть такие упертые трейдеры, которые во многом только идут вперёд и никаким образом не хотят ничего менять в торговой стратегии. А это же основа основ - торговать по стратегии, но если что-то идёт не по плану, то можно изрядно менять торговую...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
Да, нейросети действительно не имеют мнения, они просто обрабатывают данные на основе заданных алгоритмов и предсказаний. В твоем случае нейросеть отлично справилась с кодом, но иногда ошибки возникают из-за несовершенства логики или недостаточно...
Ну вот если попытаться разобраться, почему большинство сливают свои средства? Ответ банален: элементарное несоблюдение мм. Ну а что еще может быть причиной? Даже если счет ушел в большую просадку, то путем даже легкого мартина или усреднения, можно...