Из диапазона волновой неопределенности 110,94-98,02 вышли вниз на Litecoin, так как не смогли выше месячного фибо 38,2% 106,03 удержать и сейчас пробили уровень 50% 93.33, но поддержкой выступили пока скопление месячных балансов 83,50+-, от...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас,...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...