Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY сегодня все-таки преимущественно снижались, да и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, тем более, что торгуемся ниже 162. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
А, да, безусловно. Но мы тут упоминали лишь некоторые из крипто-активов. Стоимость и сложность добычи, как правило, применимы лишь к тем активам, которые используют механизм консенсуса Proof of Work. Это как раз BTC, LTC, BCH, Doge. Классический...
У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
Пока мне он тоже нравится, даже несмотря на то, что в начале недели схватил два лося, то под конец недели все же сумел вывести счет в прибыль. А если бы тейки были стандартные, то вообще бы можно было без лосей обойтись, так что думаю надо все-таки...
алютную пару USD/JPY носит из стороны в сторону в последние дни прям конкретно. Этот факт хорошо просматривается на тайме Н1, на тайме же Н4 цена продолжает торговаться во флетовом диапазоне, сформированном ещё в конце декабря. Верхнюю границу флета...