Новозеландский доллар в валютной паре EURNZD настроен на дальнейшее укрепление. Продавцам удалось без особых проблем закрепиться ниже 1,7950, осталось еще преодолеть 1,7900-1,7850 и можно будет смело двигаться еще ниже, к 1,7750, а затем и к 1,7650...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
CHF/JPY. Пока это конечно только мысли вслух, но есть у меня предположение что именно после разворота от зоны поддержки 174.15-173.60 может возобновиться северный тренд. Я только пожалуй пока не буду заходить в покупку, потому что на текущем этапе...
Доминируют медведи на рынке и поэтому лучше всего продавать. Также в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Сменился тренд восходящий на нисходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4102 на этом графике четырехчасовом и поэтому лучше всего шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них...