Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0521. При подходе цены к уровню - 1.0489 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 94976.25. При его отработке, возможна коррекция...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2923.51) Возможно при появлении...
Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...
Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...