Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6280. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.6190. При наступлении...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1745 и выше уровня дневного Pivot 1.1744. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ты знаешь, я в этот раз всё быстро спалил. Так что такие дела: что-то у меня не очень всё шикарно идёт, вроде бы формации есть, но просто расширялки даже ломать начинает, прёт и прёт дальше. Сейчас вот по GBP/USD у меня есть необходимость...
Это всё миф. Нанеси на график от балды закрытыми глазами 3-5 линий горизонтальных и представь, что это уровни сопротивления и поддержки. И ты удивишься. Цена будет их пробивать и даже увидишь, что и отбиваться иногда будет. И даже идеально...