Ну так с кем поведёшься от того и наберёшься Ты думаешь я особо обращал внимание на ту сумму которая была на демо счёте, как-то без разницы. В этом плане как-то могу разделять фантики от реальности. Да у тебя ситуация ещё круче чем я думал, я-то...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться в рамках нисходящего движения. При чем еще вчера обновили локальные минимумы, а соответственно сняли площадку в области 0.7770. Но и сегодня...
Чтобы проверить, достаточно будет месяца. Просто посмотреть, насколько реальная статистика совпадает с той, которую рисует автор сигналов. А так да, почему автор сделал доступ к ним бесплатно всем желающим, если они так хорошо отрабатываются?! Этот...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
А-а, ну тогда ладно. Все-таки для маркетмейкера это великая честь - посотрудничать с самим Мастером биржевой торговли. Немногим выпадает такой шанс. Будет потом что вспомнить и рассказать о работе с Легендой! Так и риски здесь причем? Они никак не...