EUR/USD М15 Евгений, сегодня даже на М15 ситуация по EUR/USD неопределенная - от максимума 1.1796 продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса с основным сопротивлением по уровню квадрата 1.1782, при повторном пробое которого...
BTC Bitcoin 07.05.2026 Я бы пока не рассматривала рост дальше по одной простой причине, что не было нормального отката в третьей волне роста. Я ранее говорила, что жду роста в виде третьей волны. Но я ждала третью волну чуть больше по размеру....
Наталья, ты знаешь, я сейчас на 4-часовом таймфрейме AUD/CAD попытался начертить расширение, и получается, что по нему мы могли бы упасть. Но вышли выше расширения, и оно не совсем идеальное. Пока что у нас по AUD/CAD обновляются максимумы, поэтому...
Приветствую. Понятное дело, что и по паре EURUSD может случиться все что угодно, а соотвественно и двинуть также можем куда угодно. Но все-таки надо отметить, что у нас была площадка в области 1.1790, которую только вчера мы забрали. Однако...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на...