Привет, Belaja!! Всё таки не смог GBPUSD, вырваться из границ бокового канала, хотя перед выходными, пара приостановилась на уровне поддержки 1.2916, и были предположения, что медведи могут и дальше прогибать пару вниз. Но сегодня, рынок открылся с...
Хорошо когда есть на что и хорошо что не свои. Надо тоже как то партнёрку развивать. Ты вроде писал что телегу с партнёркой развиваешь? Золото опасный инструмент для маленьких депозитов. У меня за пару часов на золоте слило. Но скорее это всего...
04.11.2024 Рассмотрим сегодня в этой теме несколько инструментов и чего от них стоит ожидать. Начнем с обзора не такого популярного инструмента как USDRUB. Данный инструмент мне нужен, как я говорила ранее, для конвертирования национальной валюты в...
EURUSD Костя, хорошего вечера. Скоро рынок откроется и я жду ГЭП-а по валютной паре. Были продажи у меня, но уже закрыты, Костя. Так как я все же решила провести время на заборе и тут приятнее сидеть в период неопределенности. Смотрю на графики...
Активный этап коррекции, судя по всему, завершен, но пара GBP/AUD не торопится с возобновлением восходящего тренда. Она застряла в районе уровня 1.9652 (Мюррея 5.8). Возможно, причиной перехода торговли в боковое русло является ожидание инвесторами...