Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Привет, Алексей. Потому что вход на м1, а тренд отслеживается на м15. Так, ясно же что и не получится. Знаешь, когда я торговал по этой тс 11 лет назад, ничего не понимал и ловил постоянно лосей один за одним. У меня тоже ничего не получалось....
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...