Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
Рома, приветик! Рано или поздно цена возвращается к любому уровню)). Вероятность возврата к зоне сопротивления 69,96/70,16 по #CL / Нефти / OILUSD, конечно, остаётся, но вот на пробой и закрепление выше я бы пожалуй не рассчитывала. В пятницу так и...
Лично я брал просто учебники для вуза по макроэкономике, и читал. И имеется в виду, что времени потратить надо не мало. То есть новичок это и год, и два, и пять. Вот лет 5-8 минимум это новичок. Может и есть те, кто добился успеха быстрее - но...
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ...
#CL,WTI У них свои игры. То, что мы читаем в прессе, лишь вершина айсберга, основное от нас всё-равно скрыто. Но не всё от них зависит. Помнишь, как осенью Саудовская Аравия устала ждать роста ценника для пополнения бюджета и решила просто увеличить...