Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1120. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1136. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Приветствую, коллега! Ну что, надо признать, что прошлую неделю USD/CAD закончил весьма бодро - подлетев к сопротивлению 1.4480. И сегодня утро начали прямо-таки в духе быков прошлой недели - тоже с попытки роста. Правда, как бы быстро одумались и...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...