Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 86.70....
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...