В пятницу пара USD/JPY , начала свое снижение от сопротивления по цене 146.094, , пробили поддержку 145.312, но на закрытии снова к нему вернулись и если делать предположение на открытие рынка, то по моим расчетам цена начнет с снижения к поддержке...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
Добрый день! Всё-таки таймфрейм Н4 внутридневной и значит по немe судить о возможных дальнеqших движениях цены на унцию платины #Platinum несколько затруднительно. Вот например в пятницу последние 4 часа цена двигалась вниз от максимальной отметки...
Приветствую. Я продолжаю наблюдать за движением данной акции #AAPL. Чтобы понять являются ли мои расчёты тут верными или нет. В данном случае я ожидаю серьёзного роста чтобы завершить третью волну глобальной коррекции. И потом уже для меня будет...