Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
Получается, на Московской бирже спред разлетается куда более интереснее, чем на американской COMEX, сейчас на твоем скриншоте он равен 56,2, тогда как на американской бирже он около 40$. И на московской бирже контракты строго квартальные (всего в...
Неправильно понимаешь, как раз посмотрела, поэтому и написала, что: Как бы подтверждая услышанное. Не такой он уже и серый, не драматизируй, в конце концов, есть вполне себе легальные брокеры, в смысле, легальные относительно российского...
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...
Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...