GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, вот и я очередной раз попался, на то что и так знал. Ну да ладно, опыт получен, оплачен. Дальше действуем строго по плану, тем более инструмент GOLD хорошо отрабатывает. Что же касается текущей ситуации, то тут ты...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
Так нужно дождаться все равно какое-то хорошего движение, чтобы уже открытые сделки отработали. Сейчас можете не угадать с направлением и получиться, что добавите себе еще объемов. Это может только усложнить процесс отработки. Если у вас есть...
По идее работу можно запросто выполнить и за час если знаешь свою валютную пару и торговать без использования стоп лосс. Просто если перешел минус какое-то количество пунктов то в любом случае надо сделку закрывать. Тем кто торгует в долго срок то...