USDCHF Прошедшую неделю коррекция USDCHF продолжилась, что в общем то было ожидаемо после такого падения от 0,0885. Но вот на дневном графике видно, что эта коррекция составила почти половину этой волны падения и вопрос о дальнейшем должен решаться...
Вышел очередной отчет ФРС о состоянии экономики США, который публикуется за две недели до очередного заседания чиновников Федеральной Системы. Отчет Beige Book - Бежевая Книга - вышел за период с середины февраля по середину апреля. Отчет...
Активность покупателей по паре NZDJPY привела в конце концов к развитию восходящего тренда на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этих действий я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я тоже такого мнения. Но казалось бы, чем другие советники хуже, особенно если они показывают наивысшие результаты торговли - это же шикарно. Всегда было круто наладить автоматизированную торговлю, тем более будет время на свои какие-то дела....
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....