Также рассмотрю пропозиции от Училок, готовых учить куда ходить и платить кому следует, дабы заслужить одобрение от Голда и благоволение от Гелиоса. Второе требование - снять лимит на численность состава, семь - сакральная цифирь, но это в идеале!...
Все правильно, если ты говоришь о конкретной сумме в качестве полученного "пофита" за сегодня, или за вчера, то при понятном депозите, это принимается. А вот если мы разговариваем с тобой о долгосрочной перспективе развития счета на скажем месяц...
Не, ну реально надо тоже смотреть на вещи, хоть там сложный процент, хоть обычные, если доход ограничен по сути определенной суммой, то откуда взяться миллионам. Если я по 10 тысяч пополняю и на это все, ну на сухарях тоже сидеть не считаю нужным,...
Покупатели золото четко держат под своим контролем. Сегодня получили новые годовые максимумы и выход цены уже в 31-ю фигуру: Коррекцию продавцы пока не могут организовать. У меня внизу сегодня есть зона 3107-3103, куда хотелось бы увидеть откат...
USDCHF - D1 Всем добрый день и хорошего начала недели. Проведём технический анализ на валютной паре доллар швейцарский франк используя дневной период а также привычные осцилляторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки...