#GBP/USD. Ну тут уж начали в 2008-м году в Грузии, и далее только пошло по нарастающей. Но Стормер не Стормер, а Фрадж сейчас набирает просто уж очень сильно и очень быстро. Потому Лейбористы, а заодно и Консерваторы могут очень сильно неприятно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. И конечно же никто не знает какая будет риторика у Пауэлла. А так по паре NZDUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что и сегодня пытались снижаться или же откатывать. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, а по той причине что поддержка не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Сегодня цена снижается, пробита...