Приветствую всех! Представляю прогноз на младших таймфреймах. На графике EUR/JPY M15 наблюдается восходящий тренд, который начался после периода консолидации. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают текущий восходящий тренд, так как...
Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22500044 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...
Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...