О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...
Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...
В любом случае спешить не будем, ведь у нас валютная пара GBP/USD впала во флэт и какое - то время в нём и колеблется. После того, как всё "устаканилось", был конечно и выход за пределы, но то погрешность, не более того. А в пятницу так и вовсе...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...