Спасибо и тебя с Праздником! А зря, что у тебя нет никаких синих плит на графике валютной пары EURUSD, потому что видим, что даже сегодня цена довольно неплохо отработала круглый уровень 1.04, который в придачу еще и совпал с пробитой трендовой...
Приветствую. А по моим взглядам, по ходу дела здесь южная цель не доработана до конца. Выше текущей цены вижу важный на моё взгляд уровень USD/CHF 0.9054 и если сейчас вырастем до него и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену...
Знать планы соперника ,уже считай победил , так что надо новый план. Я тоже сначало думал со старта разогнаться, но понял одну истину, что в начале лучше идти с умеренным темпом, но при этом постепенно наращивать обьемы, чтобы привыкать и только в...
Пара USD/CAD торгуется на отрицательной территории в районе 1,4350. Восстановление цен на сырую нефть поднимает канадский доллар, привязанный к сырьевым товарам (CAD), и создает встречный ветер для USD/CAD. Однако снижение пары может быть...
Приветствую. Я пересмотрел свою стратегию торговли по USDCAD. Сейчас ищу точки входа в покупки. Валютная пара находится в боковике рисуя первую волну коррекции в канале. Хорошая точка входа находится под нижней границей канала. Это примерно уровень...