Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле и приятных выходных. Торговая пара - # USD/CHF Месячный тайм. Цена показала кульминацию бычьего движения от уровня - 0,91870 и далее наблюдаем...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к техническому анализу мне бы хотелось рассмотреть фундаментальные факторы. В понедельник нас ждут достаточно важные новости по Европе, а именно в 13.00 по мск выходят данные...
Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...
Для меня ситуация по EUR/JPY не такая интересная, потому как предполагаю, что направление движения нам уже обозначили - если посмотреть дневной временной период, то несмотря на то, что минимум 154.39 еще не пробили, но всё именно к этому и идёт....
Покупатели в валютной паре EURJPY предприняли несколько попыток пробиться выше 157,00, но пока им не удалось добиться успеха. Ближе к закрытию торгов иена дала слабину, но реализовать что-то похожее на разворот быки не успели. На дневном таймфрейме...