Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6450 и от уровня 1.6420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Для анализа валютной пары NZDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более точное представление о текущем направлении движения. На данный момент можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.80930, что является уровнем...
В действии нисходящий тренд и поэтому после прекращения отката цены вверх по CL на этом графике дневном, то считаю снова можно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...