Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 5530 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена при...
Нормально, я раньше 23:00 всё равно не ложусь, так что действие кофеина заканчивается к этому времени. Восстанавливаться не получается, по этому к моменту отпуска, накапливается дикая усталость, когда ни о чем, кроме отдыха не думаешь. Я уже...
На 4-часовом графике USDCAD неделя явно прошла под контролем медведей. Видно, как цена уверенно шла вниз, оттолкнувшись от 200-й средней и к закрытию недели закрепилась на минимумах около 1.3864. Индикаторы подтверждают силу нисходящего движения - и...
#EUR/USD, D1 Скорее всего, нас ждёт разворот в сторону медведей, хотя бычья тенденция ещё может продолжиться до уровней 1.1412 или 1.1476, после чего возможен разворот к 1.1283. Медвежий сценарий сейчас занимает центральное место, и техническая...